しろ菜ともやしと舞茸と人参の醤油炒め レシピ・作り方

しろ菜ともやしと舞茸と人参の醤油炒め
ことんとんとん
ことんとんとん
お野菜たっぷり、いただきます♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 胡麻油を熱し、生姜を炒める。次いでにんじんも8割ほど火が通るまで炒める。
  2. 2 舞茸・もやし・しろ菜を加えて炒め、概ね火が通ったら●を加えて味付けをする。
  3. 3 味を調えて完成。

きっかけ

朝御飯に。

おいしくなるコツ

時間があったら、もやしのひげ根を取りましょう。

  • レシピID:1890004930
  • 公開日:2012/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
しろ菜ともやしと舞茸と人参の醤油炒め
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る