ベーコンとキャベツのやきそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは千切り、ベーコンは大き目にきります。
- 2 ベーコンを軽くいためてからキャベツを入れさらに炒め、混ぜ合わせた☆をまわし入れていためます。
- 3 (2)に麺を投入し、お湯を大2加えて1分蒸し焼きにします。
- 4 お好きなだけコショウをかけてどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の調理器具
- 料理名
- ベーコンやきそば
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)