スチーマーで♪鶏ともやしと白菜の回鍋肉タレ蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
- もやし
- 1袋
- 白菜
- 2枚
- 鶏むね肉
- 1枚
- 塩コショウ
- 適量
- 回鍋肉タレレシピID1890003563
- 大3
作り方
-
- 1
- 鶏ムネ肉はそぎ切りにして、塩コショウをふっておきます。
-
- 2
- はくさいはざくぎり、もやしは洗って水切りをします。
-
- 3
- スチーマーに白菜・もやし→ムネ肉→タレ半量→白菜・もやし→タレ半量の順に重ねていれます。
-
- 4
- レンジで5分加熱し、鶏に火がとおったらできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません