アプリで広告非表示を体験しよう

スチーマーで♪鶏ともやしと白菜の回鍋肉タレ蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まの925
万能♪我が家のホイコーローダレ(レシピID1890003563)を使って、簡単ヘルシーな蒸し料理を。

材料(2人分)

もやし
1袋
白菜
2枚
鶏むね肉
1枚
塩コショウ
適量
回鍋肉タレレシピID1890003563
大3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏ムネ肉はそぎ切りにして、塩コショウをふっておきます。
  2. 2
    はくさいはざくぎり、もやしは洗って水切りをします。
  3. 3
    スチーマーに白菜・もやし→ムネ肉→タレ半量→白菜・もやし→タレ半量の順に重ねていれます。
  4. 4
    レンジで5分加熱し、鶏に火がとおったらできあがり。

きっかけ

回鍋肉タレの活用

公開日:2012/01/26

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
スチーマー 白菜 もやし
料理名
鶏ともやしと白菜の回鍋肉タレ蒸し

このレシピを作ったユーザ

まの925 時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪ 「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪ 今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^ それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・ みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする