エビと卵サラダのカナッペ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 食パンは耳を切り落とし、9等分にします。
- 2 食パンにマーガリンを一枚ずつ塗り、トースターで5~7分焼きます。
- 3 ゆで卵を茹でフォーク等で潰した後塩コショウ、マジックソルト、マヨネーズで味付けしましす。ムキエビは茹でて冷ましましょう。
- 4 2で焼きあがったパンに3をのせ茹で上がったエビを一つずつのせたら完成です。
- 5
関連情報
- カテゴリ
- クリスマス向けアレンジ
- 料理名
- エビと卵サラダのカナッペ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パーティーメニューにいかがですかあ^^?