あの照り焼きのタレ入り!豚バラ照り焼きバーガー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ばら肉は5cm位の幅にきり、フライパンで塩コショウし焼き上げます。
-
2
照り焼きのタレを作りましょう。
鍋を用意し水とダシをいれ、沸いたら残りの材料をいれ1~2分煮詰めましょう。 - 3 市販のバンズを用意しレタスをひいたらその上にマヨネーズをお好みでかけます。
- 4 2の上に1で焼いたお肉を5~6枚のせます。
- 5 4の上に2のタレをかけ、バンズで蓋をしめたら出来上がりです♪
- 6 ポテトなどを添えていただきまーす♪
関連情報
- 料理名
- 豚バラ照り焼きハンバーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません