アプリで広告非表示を体験しよう

インゲンと大根の粒マスタードサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ことんとんとん
大根を洋風に♪

材料(1~2人分)

大根(細切り)
120g
いんげん(3~4等分長さ)
80g
1g
●粒マスタード
10g
●胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱容器に大根を入れ、700W1分30秒レンジ加熱。
  2. 2
    アスパラ・塩を加え、700W3分レンジ加熱。
  3. 3
    ●で和え、味を調えて完成。

おいしくなるコツ

お好みでオリーブオイル・甘味を加えてください。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

公開日:2011/10/27

関連情報

カテゴリ
いんげん
料理名
インゲンと大根の粒マスタードサラダ

このレシピを作ったユーザ

ことんとんとん 計量が好き。食材の重量は基本的に正味重量です。大さじ小さじは女子栄養大学のスプーンを使用。 一応、家庭料理技能検定2級合格しました。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする