タレが決め手!豚バラ肉のネギ塩ダレ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
豚肉は長さ10cmくらいに切ります。フライパンに肉をいれ炒めます。軽く塩コショウしましょう。
※テフロン加工のフライパンじゃない場合はサラダ油小さじ1を入れて焼きましょう。 - 2 ボールを用意し、みじん切りにした長ネギと残りの材料を合わせましょう。
- 3 1が両面焼けたなら皿に並べ、その上に2のタレを全体にかけたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚バラ肉のネギ塩ダレ
杏衣
杏衣◇(mane11)の節約レシピ♪です
皆様のお陰でレシピ閲覧数が1100万回を超えました^^ありがとうございます♪
ブログはこちらです♪http://ameblo.jp/setuyaku11ai/
~お願い~
まとめサイト等でレシピを使う場合は、レシピのURLを記載されますようお願い致します。
無断で画像を使用することは、おやめ下さい。
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)