やわらか~い豚カツ レシピ・作り方
![やわらか~い豚カツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5ac509e13565f0664f70eb26b2dbe180e6a5cce6.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚カツ用の豚肉 2枚
- 塩・コショウ・パン粉・小麦粉 適量
- 卵 1個
- サラダ油 大匙1
作り方
- 1 豚肉は肉たたきや包丁の背などでよく叩き薄くのばします
-
2
とき卵にサラダ油を入れます
豚肉に塩コショウをし小麦粉・とき卵・パン粉をつけます - 3 サラダ油でこんがりと揚げ出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚カツ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
織り姫02152017/03/12 21:13とってもおいしかったです。「豚カツは家で食べるのが一番!」と好評でした。ありがとうございます❤ごちそうさまでした。(#^.^#)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2016/06/27 22:27ありがとうございます。
よくたたいてたたいて、
少々サイズも大きくなり。笑。
とても美味しくいただけましたよ。