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おからのカレーサラダ レシピ・作り方
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約10分
100円以下
ことんとんとん
繊維質もたっぷり摂れます♪
材料(1~2人分)
おからパウダー
10g
ターメリックパウダー(あれば)
2g
カレー粉
2g
トマトジュース(食塩無添加)
60g
玉葱(くし切り)
100g
エリンギ(縦2等分・斜めスライス)
50g
にんじん(細切り)
50g
醤油
小1(6g)
パセリ
少々
作り方
1
耐熱容器に材料を上から順に入れる(パセリ以外)。
2
700W4分レンジ加熱後、よく混ぜ合わせる。
3
パセリをふって完成。
お料理する上で知っていただきたいこと
おいしくなるコツ
クミンシードやオリーブオイルはお好みで加えてください。
きっかけ
ひとりランチ用に。
公開日:2011/07/09
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関連情報
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おから
料理名
おからのカレーサラダ
このレシピを作ったユーザ
ことんとんとん
計量が好き。食材の重量は基本的に正味重量です。大さじ小さじは女子栄養大学のスプーンを使用。 一応、家庭料理技能検定2級合格しました。
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