フライパンで♪白菜と豚バラの重ね蒸し レシピ・作り方

フライパンで♪白菜と豚バラの重ね蒸し
  • 約15分
  • 300円前後
まの925
まの925
切って重ねて火にかけるだけ♪ぽん酢や柚子胡椒でどうぞ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜と豚バラはは4㎝幅くらいにきります。豆腐は12等分にします。
  2. 2 フライパンに豚バラを並べ、上に豆腐と白菜を重ねます。下に並びきらなかった豚バラも重ねます。
  3. 3 中火でじっくり蒸し焼きして、豚バラに火がとおったらできあがり。

きっかけ

白菜をいただいたので

  • レシピID:1890002452
  • 公開日:2011/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の調理器具
料理名
蒸し白菜
まの925
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る