アプリで広告非表示を体験しよう

甘塩鮭のソテー 白ワイン醤油 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
starburst3886
醤油はお好みで

材料(2人分)

甘塩鮭
2枚
大さじ1
バター
大さじ1
白ワイン
60mL
ポン酢醤油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に白ワインとポン酢醤油を入れて火にかけ、混ぜながら少し煮詰め、ソースを作る。
  2. 2
    フライパンに油を熱し、バターを加え、鮭を両面焼く。
  3. 3
    皿に盛り、ソースをかける。

きっかけ

余った白ワインを使う目的で

公開日:2011/05/05

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
甘塩鮭のソテー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする