ハーブの香り♪アボカドと鶏の醤油マヨ炒め レシピ・作り方

ハーブの香り♪アボカドと鶏の醤油マヨ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
まの925
まの925
アボカドの濃厚さとムネ肉のさっぱりさが合わさってとっても美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは1.5㎝角切り、にんにくはみじん切り、、エリンギは1cm幅に切ります。むね肉は観音開きにして削ぎ切りし、☆で下味をつけます。
  2. 2 オリーブ油でにんにくを炒め、香りがたったら鶏肉・エリンギを加え、火が通ったらアボカドと醤油・マヨを加えて軽く炒めたらできあがり。

きっかけ

我が家の定番レシピ

おいしくなるコツ

アボカドはいためすぎないように♪

  • レシピID:1890001320
  • 公開日:2011/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
関連キーワード
アボカド 鶏むね肉 ハーブ エリンギ
料理名
アボカドの炒め物
まの925
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る