こんにゃくと人参のきんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
- こんにゃく(きんぴら用使用) 1袋
- 人参 1/2本
- 砂糖 大さじ1
- しょうゆ 大さじ1
- 水 大さじ1
- 白ゴマ 大さじ1
作り方
-
1
こんにゃくはさっと湯どうしする。人参は細切りにする。
鍋に油をひいて、こんにゃくと人参を炒める。 - 2 炒めたら、砂糖、しょうゆ、水を入れ炒める。最後に白ゴマをふって完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のこんにゃく
- 料理名
- こんにゃくと人参のきんぴら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません