アプリで広告非表示を体験しよう

水菜と豚こまの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
お試しあれ

材料(2人分)

豚細切れ肉
200g
水菜
2株
ごま油
小2
鶏ガラスープの素
小1/3
醤油
小1
塩胡椒
少々
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    熱したフライパンに油を引き、豚肉を入れ塩胡椒し炒める。
  3. 3
    大体火が通ったら水菜を加える。
  4. 4
    全体に火が通ったら酒、鶏ガラスープの素、醤油を加え、サッと合わせて完成。

きっかけ

思い付き⭐

公開日:2024/07/02

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする