絹揚げの大根おろしニラ醤油のせ レシピ・作り方

絹揚げの大根おろしニラ醤油のせ
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(4人分)

  • 絹揚げ 2枚
  • ごま油 小1
  • 大根 10センチくらい
  • ニラ醤油 小2

作り方

  1. 1 フライパンに薄くごま油を引き、絹揚げを両面焼き目が付くまで火にかける。
  2. 2 焼けたら一口大に切り、お皿に並べる。
  3. 3 大根をすりおろし、水気を軽く絞り、2に乗せる。
  4. 4 仕上げにニラ醤油(過去レシピ参照)をかけたら完成。

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1880031319
  • 公開日:2024/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る