大豆もやしと小松菜のナムル レシピ・作り方
![大豆もやしと小松菜のナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/09197a7ec726e0dfe0123d9aa7d966ff90fbe17a.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 大豆もやし 200g
- 小松菜 2株
- ⭐塩 ひとつまみ
- ⭐砂糖 小2/3
- ⭐ごま油 大1
- ⭐醤油 大1
- ⭐すりごま 小2
- ⭐チューブのにんにく 4センチ
作り方
- 1 小松菜を5センチ幅にカットする。
- 2 鍋にお湯を沸かし、小松菜ともやしを入れ2分ほど茹でる。
- 3 冷水で冷やし、水気をしっかりと絞る。
- 4 3に⭐を合わせよく混ぜたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- もやしナムル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません