大豆もやしと小松菜のナムル レシピ・作り方

大豆もやしと小松菜のナムル
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(2人分)

  • 大豆もやし 200g
  • 小松菜 2株
  • ⭐塩 ひとつまみ
  • ⭐砂糖 小2/3
  • ⭐ごま油 大1
  • ⭐醤油 大1
  • ⭐すりごま 小2
  • ⭐チューブのにんにく 4センチ

作り方

  1. 1 小松菜を5センチ幅にカットする。
  2. 2 鍋にお湯を沸かし、小松菜ともやしを入れ2分ほど茹でる。
  3. 3 冷水で冷やし、水気をしっかりと絞る。
  4. 4 3に⭐を合わせよく混ぜたら完成。

きっかけ

思い付き⭐

  • レシピID:1880031314
  • 公開日:2024/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る