アプリで広告非表示を体験しよう

大豆もやしと水晶鶏の温サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
お試しあれ

材料(2人分)

鶏胸肉
150g
塩コショウ
少々
片栗粉
大2~3
豆もやし(大豆)
200g
⭐米酢
大2
⭐ニラ醤油(過去レシピ参照)
大1.5~2
⭐ごま油
大1
⭐砂糖
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋にお湯を沸かし、豆もやしを1分ほど茹で、水気を切ったらお皿に盛る。
  2. 2
    鶏肉は一口大に切り、塩コショウ、片栗粉をまぶす。
  3. 3
    沸騰したお湯に2を入れ3~4分火が通るまで茹でる。
  4. 4
    水気をしっかり切ったら、もやしの上に乗せる。
  5. 5
    ⭐をよく混ぜ合わせ、4にかけたら完成。

きっかけ

思い付き⭐

公開日:2024/05/20

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする