にら玉 レシピ・作り方

にら玉
  • 約10分
  • 100円以下
ゆか みずがめ
ゆか みずがめ
にらの香りが良く卵がふわとろです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆を容器に入れ混ぜ合わせる。
  2. 2 ボウルに卵を溶きほぐし、塩こしょうを混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにサラダ油を強火で熱し溶き卵を流し入れる。半熟になったら一度、器に取り出す。
  4. 4 フライパンを強火で熱し、にら、☆を加えて混ぜる。
  5. 5 卵を戻し入れ混ぜ合わせる。

きっかけ

夜ご飯です。

  • レシピID:1880031138
  • 公開日:2024/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ikkitoissyo☆
    ikkitoissyo☆
    2024/06/02 08:53
    にら玉
    夕食に作りました!おいしかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る