竹輪入りきんぴらごぼう レシピ・作り方
![竹輪入りきんぴらごぼう](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a4acd2a87bb8cf5294c6a73692d6a2bc328fa191.10.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ごぼうは細切りにし、水にさらしておく。
人参も細切り、竹輪は斜め切りにする。 -
2
フライパンにごま油を熱し、
水気をきったごぼうと人参を炒める。 -
3
◉と竹輪を加えて炒り煮する。
最後に白ゴマを加える。 - 4 器に盛り付け、七味唐辛子を振る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
竹輪を加えてボリュームアップ♪