豆腐、水菜、しめじの味噌汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kamisuo
手早くできます

材料(5人分)

水菜
1/2袋
豆腐
1丁
しめじ
10g
出汁パック
1袋
600ml
味噌
15g

作り方

  1. 1
    水菜、豆腐、しめじは食べやすい大きさに切る
  2. 2
    鍋に水、出汁パックを入れて沸かしたら1を入れて中火で煮る
  3. 3
    煮えたら味噌を溶かして完成

きっかけ

水菜を買ったから

公開日:2024/03/04

関連情報

カテゴリ
水菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする