真鱈の塩麹バジル焼き レシピ・作り方

真鱈の塩麹バジル焼き
  • 約15分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 タラの水気をキッチンペーパーで拭き取り、塩麹をまんべんなく塗り、袋に入れ冷蔵庫で1晩おく。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、1を並べる。
  3. 3 両面焼いて中まで火が通ったら、仕上げにバターを落とす。
  4. 4 溶けたらバジルをかけて完成。

きっかけ

おもいつき⭐

  • レシピID:1880030869
  • 公開日:2024/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る