鶏手羽元白菜鍋 レシピ・作り方

鶏手羽元白菜鍋
  • 約15分
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(5人分)

  • 鶏手羽元 150g
  • 白菜 1/8個
  • 人参 1本
  • 椎茸 5枚
  • 大根 1/5本
  • きりたんぽスープの素 100g
  • 500ml

作り方

  1. 1 白菜、人参、大根は食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に水、きりたんぽスープを入れて沸かす
  3. 3 鶏手羽元、大根、人参を入れて煮る
  4. 4 白菜、椎茸を入れて煮込んだら完成

きっかけ

鶏手羽元を買ったから

  • レシピID:1880030811
  • 公開日:2024/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る