低脂質高タンパク鶏胸肉ビビンパ用肉味噌 レシピ・作り方

低脂質高タンパク鶏胸肉ビビンパ用肉味噌
  • 約30分
skmyr
skmyr
高タンパク低脂質胸ひき肉にナムルで食物繊維かつ白米だけじゃなく舞茸を仕込んだビビンパ用肉味噌
2024/01/10

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉をミンチにする
  2. 2 フライパンにそのまま胸肉を投下、調味料もすべてぶっこむ
  3. 3 一切合切混ぜ合わせて火が通るまで煮込む
    煮汁が透明になればOK

きっかけ

作り置き用ダイエットレシピ

  • レシピID:1880030796
  • 公開日:2024/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉味噌
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る