豆腐、大根、青梗菜の味噌汁 レシピ・作り方

豆腐、大根、青梗菜の味噌汁
  • 約10分
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(5人分)

作り方

  1. 1 豆腐、青梗菜は食べやすい大きさに切り、大根は細切りにする
  2. 2 鍋に水、出汁パックを入れて沸かしたら大根を入れて煮る
  3. 3 豆腐、青梗菜を入れて煮たら味噌を溶かして煮込んで完成

きっかけ

大根を買ったから

  • レシピID:1880030658
  • 公開日:2023/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る