ボロニアハムと玉葱の和風ペペロンチーノ大葉乗せ レシピ・作り方
![ボロニアハムと玉葱の和風ペペロンチーノ大葉乗せ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0cc67198a6d13e4db9047b6071e64398c0cfcc77.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを表示時間茹でる。
- 2 玉葱とボロニアハムを食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンにオリーブオイルを引き、粗みじん切りにしたニンニクと折った唐辛子入れを弱火で炒める。
- 4 香りが出てきたらボロニアハムと玉葱を加える。
- 5 火が通ったら茹で汁を加え、混ぜながら乳化させる。
- 6 茹で上がったパスタ、ほんだし、塩コショウを加え、サッと合わせたらお皿に盛る。
- 7 刻んだ大葉を乗せて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません