ニラ醤油 キムチ 塩辛乗せ冷奴 レシピ・作り方

ニラ醤油 キムチ 塩辛乗せ冷奴
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 豆腐はザルに上げ、10分ほど置き軽く脱水し、お皿に盛る。
  2. 2 塩辛を包丁で細かく刻む。
  3. 3 キムチと2をよく混ぜ合わせる。
  4. 4 水切りした豆腐に、3と自家製ニラ醤油をかけたら完成。

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1880030257
  • 公開日:2023/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る