サバ西京焼き大根おろし添え レシピ・作り方
![サバ西京焼き大根おろし添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f672b9304c0be6d8bd8c05ae66bcbcad1aada18a.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- ザバ西京漬け 3枚
- 大根 1/4個
- しらす干し 10g
- 醤油 30ml
作り方
- 1 フライパンでザバ西京漬けを両面焼く
- 2 大根はおろし金ですりおろす
-
3
お皿に1を盛り、2を添
て、しらす干しをのせて醤油をかけたら完成
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Hinakoko2024/06/07 15:19参考になりました!また作ります(•‿•)
-
Backpacking2023/06/16 21:35焦がしてしまいましたー。。