サバ西京焼き大根おろし添え レシピ・作り方

サバ西京焼き大根おろし添え
  • 約10分
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(3人分)

  • ザバ西京漬け 3枚
  • 大根 1/4個
  • しらす干し 10g
  • 醤油 30ml

作り方

  1. 1 フライパンでザバ西京漬けを両面焼く
  2. 2 大根はおろし金ですりおろす
  3. 3 お皿に1を盛り、2を添
    て、しらす干しをのせて醤油をかけたら完成

きっかけ

サバ西京漬けを買ったから

  • レシピID:1880030158
  • 公開日:2023/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Hinakoko
    Hinakoko
    2024/06/07 15:19
    サバ西京焼き大根おろし添え
    参考になりました!また作ります(⁠•⁠‿⁠•⁠)
  • Backpacking
    Backpacking
    2023/06/16 21:35
    サバ西京焼き大根おろし添え
    焦がしてしまいましたー。。

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る