昆布つゆで⭐ウインナー 春菊 ニラ 大葉の焼きそば レシピ・作り方

昆布つゆで⭐ウインナー 春菊 ニラ 大葉の焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナー、春菊、ニラ、大葉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンにラードを溶かし、予めレンジで1分ほどチンした麺とウインナーを入れ炒める。
  3. 3 全体に焼き目が付いたら春菊とニラを入れサッと炒める。
  4. 4 大葉と昆布つゆを加え強火で炒め合わせて完成

きっかけ

思い付きです

  • レシピID:1880030083
  • 公開日:2023/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る