椎茸 ほうれん草 ウインナーの和風にんにくパスタ レシピ・作り方
![椎茸 ほうれん草 ウインナーの和風にんにくパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b630cdd6582529b8a52c28374c495e9767c52ff6.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナー、ほうれん草、椎茸を食べやすい大きさに切る。
- 2 パスタを表示時間通り茹でる。
- 3 フライパンにオリーブオイルを引き、みじん切りにしたにんにを入れ弱火にかける。
- 4 3に1を入れ炒める。
- 5 4にパスタと茹で汁を加え、塩コショウとほんだしを加える。
- 6 混ざったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません