ガーリックステーキ レシピ・作り方
![ガーリックステーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/abda588ac54f646e3e077bb1b80f80265d1d9f9f.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 にんにくを薄くスライスする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを引き、1を入れ弱火にかける。
- 3 香りが出て軽く焼き目が付いたら一旦取り出す。
- 4 3のフライパンに肉を入れ焼く。
- 5 岩塩とブラックペッパーを両面にふり、火を通す。
- 6 5ににんにくを乗せて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件