ウインナー ブロッコリー 玉葱のにんにく和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナー、玉葱、ブロッコリーを食べやすい大きさに切る。
- 2 パスタを表示時間茹でる
- 3 フライパンにオリーブオイルを引き、折った唐辛子と粗みじん切りにしたにんにくを入れ弱火にかける。
- 4 香りが出て来たら1の具材を加える。
- 5 火が通ったら茹で上がったパスタとほんだしを入れ混ぜ合わせる。
- 6 塩胡椒で味を整えたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
大福・あんこ2023/02/23 18:58おいしくできました♪
ごちそうさまでした☆