ウインナー ブロッコリー 玉葱のにんにく和風パスタ レシピ・作り方

ウインナー ブロッコリー 玉葱のにんにく和風パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナー、玉葱、ブロッコリーを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 パスタを表示時間茹でる
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを引き、折った唐辛子と粗みじん切りにしたにんにくを入れ弱火にかける。
  4. 4 香りが出て来たら1の具材を加える。
  5. 5 火が通ったら茹で上がったパスタとほんだしを入れ混ぜ合わせる。
  6. 6 塩胡椒で味を整えたら完成

きっかけ

思い付きです

  • レシピID:1880029499
  • 公開日:2023/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る