【白ワインに合う】卵はんぺん焼き レシピ・作り方

【白ワインに合う】卵はんぺん焼き
  • 約10分
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(3人分)

  • はんぺん 3枚
  • 1個
  • サラダ油 小さじ1
  • 少々
  • 砂糖 少々

作り方

  1. 1 卵、塩、砂糖を混ぜる
  2. 2 食べやすい大きさに切ったはんぺんを1に入れて5分くらいつける
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れて、2を全面中火で焼いて完成

きっかけ

はんぺんを買ったから

  • レシピID:1880029204
  • 公開日:2022/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る