【簡単なのに本格】大根たっぷり煮込うどん レシピ・作り方
![【簡単なのに本格】大根たっぷり煮込うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a6dacf6ee3c3eb778f73fb70b727e56967ffa496.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉、大根、大根の葉、玉ねぎ、えのき茸、生姜は食べやすい大きさに切る
- 2 鍋に水、だしパック、1を入れて煮る
- 3 醤油、みりん、砂糖を入れて煮る
- 4 うどんを入れて煮込む
- 5 丼に4を入れて、茹で卵をのせて完成
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
せりはす2023/03/05 12:47簡単で美味しかったです
レポートを送る
1 件