ピーマンとウインナー目玉焼き レシピ・作り方

ピーマンとウインナー目玉焼き
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
おつまみに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを半分に切り、ヘタの部分のみ取り除く。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、1とウインナー、卵を割り入れる。
  3. 3 ピーマンは焼き目が付いたらひっくり返す。
  4. 4 全体に火が通ったら、目玉焼きにブラックペッパーと醤油。 
    ピーマンに焼き肉のたれをかけて完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1880028864
  • 公開日:2022/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • kamisuo
    kamisuo
    2023/10/05 12:42
    ピーマンとウインナー目玉焼き
    とても美味しかったです
  • ドレミ3
    ドレミ3
    2022/10/31 13:17
    ピーマンとウインナー目玉焼き
    やっすんさん こんにちは♪朝食に作りました!栄養バランスも良くて、とっても美味しくいただきました☆素敵なレシピありがとうございましたo(^o^)o
  • 桜 咲子❤️
    桜 咲子❤️
    2022/10/13 12:58
    ピーマンとウインナー目玉焼き
    美味しくできましたー!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る