白菜目玉焼き レシピ・作り方

白菜目玉焼き
  • 5分以内
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱して、卵、白菜を焼く
  3. 3 水を入れて蒸し焼きにする
  4. 4 焼けたらお皿に盛り、コショウをかけて完成

きっかけ

卵を買ったから

  • レシピID:1880027873
  • 公開日:2022/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る