ソーセージと小松菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ソーセージは火が通りやすいように、斜めに1㎝幅程度に切り込みを入れます。
- 2 小松菜は、綺麗に洗い、4等分に切ります。
- 3 フライパンにサラダ油を入れ、1を中火で焼きます。
-
4
3がある程度火が通ってきたら、2を入れて炒めます。
塩コショウをして味を調えたら、出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- ソーセージと小松菜の炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32021/10/03 18:58miminaomomoさん こんばんは♪簡単に作れて嬉しいです!美味しいご飯のおかずになりました☆ありがとうございましたo(^o^)o