【サーモン】キノコと鮭のバター味ぽん レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- サーモンに軽くこしょうをふっておきます。
フライパンにオリーブオイル(大1)を熱して、サーモンを焼きます。
-
- 2
-
- 裏面もこんがり焼いて、焼けたら皿に盛っておきます。
-
- 3
-
- 舞茸はバラして、ピーマンは千切りにします。
サーモンを焼いたフライパンにオリーブオイル(大1)を熱して、舞茸とピーマンを炒めます。
できあがったら、サーモンの上にのせます。
-
- 4
- バターをのせて、レンジで30秒ほどチンしてバターを溶かして、味ぽんをかけていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません