炒り卵とブロッコリーのタルタル冷やし中華 レシピ・作り方
![炒り卵とブロッコリーのタルタル冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/850b7ddc173cc9339a4a90209152f92b3311e236.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を割り、ほんだしを入れかき混ぜる。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き1を入れ炒り卵を作り、冷蔵庫で1時間ほど冷やす。
- 3 麺を表示時間通り茹で、しっかりと冷水で締め水気を切り、お皿にうつす。
-
4
3に付属のタレ、2、ブロッコリー、タルタルソースをかけたら完成。
お好みでからしを添えてどうぞ
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません