炒り卵とブロッコリーのタルタル冷やし中華 レシピ・作り方

炒り卵とブロッコリーのタルタル冷やし中華
  • 約1時間
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を割り、ほんだしを入れかき混ぜる。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き1を入れ炒り卵を作り、冷蔵庫で1時間ほど冷やす。
  3. 3 麺を表示時間通り茹で、しっかりと冷水で締め水気を切り、お皿にうつす。
  4. 4 3に付属のタレ、2、ブロッコリー、タルタルソースをかけたら完成。
    お好みでからしを添えてどうぞ

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880025911
  • 公開日:2021/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る