小松菜とひら天煮 レシピ・作り方
![小松菜とひら天煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ea41778b67f6d3b9ac787dd4d462db42553d8843.34.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に水と*の調味料を入れ
たべやすい大きさに切ったひら天を入れひと煮たちしたら、小松菜を入れ
たら味を染み込ませます -
2
べつのフライパンに卵に
塩をいれ、入り卵にして
小松菜煮の中に入れて
全体をひと煮たちさせたら出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません