魚肉ソーセージと卵のサンドパン レシピ・作り方

魚肉ソーセージと卵のサンドパン
  • 約10分
  • 300円前後
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
朝ごはんに!
味付けはダシダでも創味シャンタンでも塩コショウでも、お好みで!

材料(1人分)

  • ロールパン 2個
  • 2個
  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • ダシダ(だしの素) 小さじ1

作り方

  1. 1 卵を溶きほぐし、ダシダを加えてよく混ぜる。
    魚肉ソーセージは縦半分に切り、それを横半分に(4等分)切る。
    ロールパンの真ん中に切れ目を入れる。
  2. 2 フライパンを熱し、①の卵を流し入れる。端に火が通り始めたらひと混ぜし、魚肉ソーセージをのせる。
  3. 3 なるべく魚肉ソーセージと卵が絡むように炒める。
    卵に火が通ったら、魚肉ソーセージと卵をロールパンにバランスよくはさむ。

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1880025220
  • 公開日:2021/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンドオープンサンドその他の加工食品朝食の献立(朝ごはん)その他の食材
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る