魚肉ソーセージと卵のサンドパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
卵を溶きほぐし、ダシダを加えてよく混ぜる。
魚肉ソーセージは縦半分に切り、それを横半分に(4等分)切る。
ロールパンの真ん中に切れ目を入れる。 - 2 フライパンを熱し、①の卵を流し入れる。端に火が通り始めたらひと混ぜし、魚肉ソーセージをのせる。
-
3
なるべく魚肉ソーセージと卵が絡むように炒める。
卵に火が通ったら、魚肉ソーセージと卵をロールパンにバランスよくはさむ。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味付けはダシダでも創味シャンタンでも塩コショウでも、お好みで!