唐揚げキャベツサンド レシピ・作り方

唐揚げキャベツサンド
  • 約10分
  • 300円前後
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
夕べの唐揚げの残りを使いました。冷凍唐揚げとかでも○
キャベツの味付けは塩コショウなどでも♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にキャベツをちぎり入れ、レンジで1分加熱する。
    あら熱をとったら手で水気をしっかりしぼる。
  2. 2 ①にマジックソルトを振り、全体を混ぜる。その後マヨネーズを和える。
    唐揚げを半分に切り、レンジで温める。
  3. 3 パンに切れ目を入れ、キャベツと唐揚げをはさむ。

きっかけ

夕べの唐揚げを使いたくて

  • レシピID:1880025128
  • 公開日:2021/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)キャベツその他の惣菜パンマヨネーズを使ったパンサンドイッチ全般
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る