唐揚げキャベツサンド レシピ・作り方
![唐揚げキャベツサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/19bf9c466df16fd8deee6c0001aeeb5c3d1d7e6c.32.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
耐熱容器にキャベツをちぎり入れ、レンジで1分加熱する。
あら熱をとったら手で水気をしっかりしぼる。 -
2
①にマジックソルトを振り、全体を混ぜる。その後マヨネーズを和える。
唐揚げを半分に切り、レンジで温める。 -
3
パンに切れ目を入れ、キャベツと唐揚げをはさむ。
関連情報
![にゃんこすけ321](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b638aa53460ba812cee7bfa468e5d7c19205193e.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
キャベツの味付けは塩コショウなどでも♪