レタス きゅうり かけるチーズの冷やし中華 レシピ・作り方

レタス きゅうり かけるチーズの冷やし中華
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 麺を表示時間通り茹で、しっかりと冷水で締め水気を切り、お皿にうつす。
  2. 2 きゅうりを千切り、レタスを1センチ幅の千切りにし、1に乗せる。
  3. 3 付属のタレをまわしかけ、かけるチーズを乗せる。
  4. 4 マヨネーズとからしを添えて完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880024926
  • 公開日:2021/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る