半熟目玉焼き レシピ・作り方

半熟目玉焼き
  • 5分以内
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(1人分)

  • 1個
  • コショウ 少々
  • 少々
  • 20ml
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を熱して、卵を焼く
  2. 2 塩、コショウを振り、水を入れて蒸し焼きにする
  3. 3 3分くらい焼いて半熟に焼けたら完成

きっかけ

卵を買ったから

  • レシピID:1880024917
  • 公開日:2021/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(7件)

  • えむえむむෆお休み中
    えむえむむෆお休み中
    2022/07/17 11:03
    半熟目玉焼き
    こんにちは♪レポありがとうございます♡
    とっても美味しかったです!ごちそうさまでした(´˘`*)
    素敵な午後をお過ごしくださいね(*´▽`)ノ
  • Narupan
    Narupan
    2021/06/01 12:02
    半熟目玉焼き
    美味しかったです!
    ごちそうさまでした(^^)♪
  • ファビやん
    ファビやん
    2021/05/31 07:06
    半熟目玉焼き
    美味しく半熟にできました。(*^^*)
  • ひろりん1106
    ひろりん1106
    2021/05/13 11:40
    半熟目玉焼き
    朝食に美味しく頂きました。ご馳走様でした(#^.^#)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る