半熟目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- コショウ 少々
- 塩 少々
- 水 20ml
- サラダ油 少々
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を熱して、卵を焼く
- 2 塩、コショウを振り、水を入れて蒸し焼きにする
- 3 3分くらい焼いて半熟に焼けたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
えむえむむෆお休み中2022/07/17 11:03こんにちは♪レポありがとうございます♡
とっても美味しかったです!ごちそうさまでした(´˘`*)
素敵な午後をお過ごしくださいね(*´▽`)ノ -
Narupan2021/06/01 12:02美味しかったです!
ごちそうさまでした(^^)♪ -
ファビやん2021/05/31 07:06美味しく半熟にできました。(*^^*)
-
ひろりん11062021/05/13 11:40朝食に美味しく頂きました。ご馳走様でした(#^.^#)