アプリで広告非表示を体験しよう

白菜と大根とにんじんの青じそサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
momiji☆mama
白菜と大根、にんじんを青じそ風味で和えたサラダです。
青じそとオリーブオイルと塩でさっぱりと!!

材料(2人分)

白菜
4枚
大根
2cmくらい
にんじん
2cmくらい
刻み青じそ(チューブ)
6cm くらい
オリーブオイル
大さじ1
少々
粒こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜を千切りにする
  2. 2
    にんじんと大根も千切りにする
  3. 3
    ボールに白菜、大根、にんじんを入れて刻み青じそ、オリーブオイル、塩をふって、全体を混ぜる
  4. 4
    器に盛り付けて、粒こしょうをトッピングして、完成です!

きっかけ

さっぱりとした白菜サラダです。 シャキシャキ食感が◎です♪

公開日:2021/04/02

関連情報

カテゴリ
白菜しそ・大葉イタリアンサラダ和風のサラダ大根サラダ

このレシピを作ったユーザ

momiji☆mama 初心者なので基本的に簡単に作れるものしかできません。少しずつ上達できるように頑張りはじめました☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする