油菜とウインナーのオリーブオイル炒め レシピ・作り方

油菜とウインナーのオリーブオイル炒め
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
シンプルだけど美味しいです☆

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 油菜は熱湯で1分ほどサッと茹で、水気を絞り4等分に切る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、ウインナーを入れ炒める。
  3. 3 火が通ったら油菜を加え、岩塩とブラックペッパーをふる。
  4. 4 30秒ほど炒め合わせたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880024415
  • 公開日:2021/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る