きゅうりと卵の酢の物 レシピ・作り方
![きゅうりと卵の酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e9e1ae4f3f1b08c2e9fbb0a5b5a38315d037249d.34.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりはスライサーで
薄切りにして塩をかけ
しんなりしてきたら
ぎゅっと絞ります
卵は塩ひとつまみを入れ
フライパンで
薄焼きにして冷まして
食べやすい大きさに切ります -
2
ボールに*の調味料を入れ、混ぜ合わせたら
きゅうりと卵を入れ
全体をよく混ぜ合わせたら、いりゴマを入れ
完成です
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません