ニラ玉 レシピ・作り方
![ニラ玉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f35d67be59d6bddf36b323669801ec4859fcb66.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ニラを3-4cm幅に切り、溶いた卵と一緒に混ぜておく。
-
2
フライパンにごま油を引き、1を入れて弱火で掻き混ぜながら加熱する。
ある程度固まったらお皿に出す(好みの硬さ) - 3 ⭐️の調味料を混ぜ合わせておき、フライパンに入れて、弱火で熱する。とろみが出たら、皿に盛り付けたニラ玉の上にかけて完成!
関連情報
- カテゴリ
- ニラ玉100円以下の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません