松前漬けとベーコンのほんだし茶漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 180g
- 熱湯 200cc
- 松前漬け 20g
- カリカリ赤しそ梅 小2
- いりごま ひとつまみ
- ブロックベーコン 30g
作り方
- 1 ベーコンを賽の目に切ってフライパンでカリッとするまで炒める。
- 2 丼にご飯、1、松前漬け、カリカリ赤しそ梅、いりごま、ほんだしをかける。
- 3 熱湯を注いでよく混ざったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お茶漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)