鶏 ニンジン 大根 玉葱 豆腐のニンニク味噌スープ レシピ・作り方

鶏 ニンジン 大根 玉葱 豆腐のニンニク味噌スープ
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 大根とニンジンを厚さ5ミリの食べやすい大きさに切る。
  2. 2 玉葱、鶏肉、豆腐を食べやすい大きさに切る。
  3. 3 鍋に★を入れ火にかける。
  4. 4 3に1と2を全て入れ、5分ほど煮込む。
    火が通ったら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880023385
  • 公開日:2021/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る