にんじんと小松菜と厚揚げのめんつゆ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 小松菜は2cmくらいの長さにカットする。
-
- 2
- にんじんも小松菜の長さに合わせて、千切りにする。
-
- 3
- 厚揚げは1cmくらいのサイコロ状にカットする。
-
- 4
-
- フライパンにごま油を熱し、にんじんと厚揚げを炒め、にんじんがしんなりしてきたら、小松菜を加えて、炒める。
-
- 5
-
- 最後にめんつゆを鍋肌に回し入れて、全体に絡めたら、出来上がりです♪
きっかけ
お弁当のおかず用に作りました。
簡単ですぐできるスピードメニューです。お試しください!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
すぐできて、彩りも綺麗です。